央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾静雯争取一切机会和梧桐妹在一起

贾静雯的生日蛋糕

  百度娱乐讯 昨日(10月7日)是贾静雯36岁生日,她在微博提到女儿希望她许愿望,希望两人可以住一百万天。让许多粉丝、亲朋好友纷纷上网留言给贾静雯加油打气。前夫孙志浩送她的“礼物”,就是把女儿梧桐妹送去跟她一块共度生日。因为按照最新协议,10月1日到10日应是由孙志浩带小孩。

  与前夫暂时和解 签假处分和解书

  贾静雯争女官司持续了一年多之际,目前和前夫暂时和解。据了解,双方暂时签下假处分和解书,也就是在监护权官司还未定谳之前,梧桐妹每个月有20天由贾静雯照顾,另外10天由孙志浩照顾。台北地院8月底判决梧桐妹的监护权由贾静雯和孙志浩共同监护,但实质内容看起来,主要监护权判给孙志浩,贾静雯已提出上诉。

  女儿要求许愿:跟你住一百万天

  昨日(10月7日)贾静雯过生日,她在微博写下女儿梧桐妹希望她许下的心愿,“生日快乐!今天切蛋糕在许愿的时候,我宝贝小声在我耳边说“妈妈,你可以跟蛋糕说我想跟你住一百万天吗?””让许多粉丝、朋友看了很心酸,纷纷留言为贾静雯加油打气。贾静雯的弟弟韦斯利也响应道,希望她能跟女儿开心过着每一天,艺人吴佩慈则祝福梧桐妹可以陪着她一百万天,一天也不分离。

视频集>>

热词:

留言评论