央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐一菲冷艳性感

应采儿干练娇媚

  新浪娱乐讯 由香港名导张海靖执导,冯德伦、唐一菲、应采儿主演的惊悚爱情片《异空危情》将于10月12日全国上映。该片因请到了内地“新锐性感女神”唐一菲,和香港“性感杀手”应采儿互相飙戏而备受关注。据悉,在片中,两位来自陆港两地的性感女神将上演各领域版“金枝欲孽”,两人不仅要以心理学知识大打心理战,还要肉搏泰拳,并比拼性感指数。其中,唐一菲将身穿透视装与冯德伦湿身缠绵,而应采儿则将背部全裸,大秀美臀。

  近几年,港片流行以几大型男对峙的故事结构来吸引观众眼球,然而,《异空危情》却反其道而行之,抛出两大性感、高智商美女的精彩互斗以搏出位。据悉,在《异空危情》中,唐一菲和应采儿演的都是高级心理医生,两人是师姐妹,在校时爱上过同一个男人,因此彼此间深具斗争意识。因相信平行世界,应采儿被认为有心理疾病,而唐一菲为治疗她与之展开了种种心理战,却反陷应采儿以平行世界制造的“噩梦空间”,经历种种惊悚怪事。

  据介绍,尽管《异空危情》主打心理惊悚,但唐一菲和应采儿在片中的斗争却绝不仅止于心理战,两人不仅要以泰拳上演肉搏打戏,还要大斗性感指数。为此,唐一菲不仅要在片中对镜脱衣,大秀仅着内衣的88D好身材,还要身穿透视装与男主角冯德伦激情缠绵;而应采儿则将上演沐浴大戏,裹浴巾穿睡衣出场,更在打斗时背部全裸,大秀美臀。而两人间最具看点的一场性感比拼,就是应采儿以心理战控制住唐一菲,并贴胸摸腿诱惑唐一菲的同性暧昧戏。

视频集>>

热词:

留言评论