央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  蔡依林和新加坡男模锦荣(VivianDawson)恋情绯闻愈传愈烈,据台湾媒体报道,周杰伦的友人爆料指出,在双J共舞后一度传要重新追回Jolin的周董,为此相当抑郁,不过随即遭到本人反驳,还大方祝福。

  “VJ”恋打得火热,就连平时相当低调的蔡依林,面对外界质疑时她也不否认恋情,还直接要媒体给她空间。据台湾媒体报道,有周杰伦的友人爆料,周董为此相当抑郁,原本在演唱会后台总是表现一派轻松的周董,这次在香港的演唱会后台很沉默,感觉“有被伤到”。周董的友人也透露,周董私底下也是爱谈八卦的人,之前更是对蔡依林的绯闻随时更新,还会幕后讲评,“但是这次‘VJ’恋可真的是刺激到他了”。

  而近来在忙着首度担任综艺节目主持人的周杰伦,据悉原本打算邀请蔡依林到他的新节目担任压轴嘉宾,但就在“VJ”恋爆出后,就没下文了。面对爆料,周董亲自回应“一点影响都没有,非常开心祝福她”。

视频集>>

热词:

留言评论