央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  发布于:2010-10-04 12:15已有0条评论来源:金鹰网字号:T| T

周笔畅一袭中性装扮

信黑色劲装帅气登场

  金鹰网讯 3日晚,周笔畅、信等当红明星登陆重庆为2010中国西部动漫文化节闭幕式献唱,掀起现场一波波热潮。

  闭幕式开场后,641乐队、火星派对等摇滚乐队相继献唱,给现场带来了非同一般的视听享受,不少人跟随音乐摆动,挥舞着手中的荧光棒。

  最受现场乐迷追捧的当属DUDE乐队,这是一支由中国、美国、法国、波兰乐手组成的流行朋克乐队。当该乐队主唱CODY拿着重庆特有的山城啤酒上台时,观众一阵尖叫。他们为现场带来了一场老外朋克恶搞华语流行歌的开心摇滚秀。

  随后,一身黑色劲装的台湾歌手信登场,一连唱了《死了都要爱》等三首观众耳熟能详的歌曲,引得现场“信粉”跟着熟悉的旋律高歌,全场掀起一波波热潮。周笔畅在最后压轴出场,虽然还是一袭中性装扮,但台下的“粉丝”依旧尖叫连连,高呼其名。

  据悉,为期5天的中国西部动漫文化节一共吸引了来自国内外16个地区的嘉宾参与,参展观众达8万人次。当地与香港、台湾签署了多个项目,合作资金达4000万元人民币。

视频集>>

热词:

留言评论