央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

LadyGaga和男友吕克卡尔泳池戏水

  据香港媒体报道,乐坛百变天后Lady GaGa思想前卫,但盛传将于今年圣诞下嫁Luc Carl,并于英国一座古堡举行童话式婚礼,由马车接送,尽显少女心!

  据知,GaGa已向其巡回演出的工作人员透露,她将于12月于英国举行Monster Ball巡回演唱会后,与Luc于英国一座近郊的城堡举行婚礼:“GaGa和我们说,她就要结婚了!还说想在城堡搞个童话式婚礼,要用马车出入,我们今年最后一场Monster Ball是12月16和17号在英国搞两场,时间刚刚在圣诞之前!”想不到向来作风大胆的GaGa,也有纯真的一面!

  当然,没有噱头的就不是GaGa,在传统少女童话式婚礼背后,GaGa也想搞搞新花样,据知她希望请来著名脱衣舞娘Dita Von Teese表演,知情人士透露:“GaGa好想请Dita来跳脱衣舞,希望她在结婚蛋糕跳出来!而伴奏的乐手就要穿得好‘行’!”早前GaGa祖父逝世,Luc陪伴左右,相信这与她决定下嫁不无关系。

  被嘲要整鱼肉婚纱

  GaGa计划于英国近郊行礼,全因钟情英国乡村酒吧文化及炸鱼薯条。不过,婚讯传出后,有人笑指GaGa为配合白色婚礼,要暂时收起鲜红肉衣,更建议她以鱼肉或家禽肉作婚纱。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论