央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  贝克汉姆又有了新的场外风波,在一场离婚案中,英格兰球星被指与女方有偷情行为,对此,小贝方面予以了否认。

  33岁的谢丽·沙巴尼是一名珠宝设计师,她为众多明星设计珠宝,日前她与42岁的丈夫卡姆比兹离婚,后者指责谢丽与贝克汉姆有染,对此,女方与贝克汉姆都极力否认。

  谢丽在离婚文件中称:“2010年起,卡姆比兹一直指责我与贝克汉姆有染,而且经常在我们的孩子面前这样说,我反复告诉他这是没有的事。”

  卡姆比兹甚至还曾向贝克汉姆发泄怒火,在一次去学校接孩子时,他开车试图把小贝的车别出车道,险些导致小贝出了车祸。谢丽说:“2010年5月,贝克汉姆告诉了我这起事故,他告诉我说,他的车险些因此撞毁。”

  谢丽还回忆说:“在我生日时,卡姆比兹对我大喊,‘我知道你为什么不高兴,因为你没收到贝克汉姆的短信,你干嘛不让他把他下体的图片也发过来,好让你高兴高兴!’”谢丽认为,自己的丈夫完全是毫无理由的吃醋以及乱指责,完全是无中生有。

  对此,贝克汉姆的发言人称:“和最近的另一起故事一样,这次的事情又是一次完全的编造。”

视频集>>

热词:

留言评论