央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  10月9日即将迎来披头士灵魂人物约翰·列侬70岁诞辰,他的遗孀小野洋子(YokoOno)携众歌手于洛杉矶当地时间10月2日,在Orpheum剧院举行了名为“WeArePlasticOno”的演唱会。小野洋子身穿黑衣,头顶一只红边帽子开心献唱,她在现场摆出各种有趣的姿势,不断掀起高潮。(南方都市报 www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  当晚最令人兴奋的是LadyGaga的加盟。Gaga头系黑色辫子,穿一身蕾丝花纹的透视装现身,一登台就引来阵阵尖叫,她还和小野洋子在台上手拉手献唱。列侬的儿子肖恩·列侬( SeanLennon)、女歌手Tune-Yards、电影《星球大战》当中饰演莉亚公主的卡丽·费舍尔(Carrie Fisher)、老牌说唱歌手R ZA也一一上台放歌。刚在《盗梦空间》里有不错演出的男演员约瑟夫·高登-莱维特(JosephGordon-Levitt)也上台凑热闹。

  据悉,许多纪念活动将陆续推出,包括相关电影的放映及大型音乐纪念演出。

视频集>>

热词:

留言评论