央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

170厘米的阿汤哥确实不比穿高跟鞋的迪亚兹矮。

  年龄与身高是好莱坞一哥汤姆·克鲁斯(阿汤哥)耍帅的两大短处,但他自有克服之道。48岁的阿汤哥已经面临50岁大关,最近他在布拉格拍摄《不可能的任务4》,看起来虽然比15年前拍摄第一集时老了点,但还是很年轻。阿汤哥克服身高问题的利器则是隐形鞋垫,一下子就垫高15厘米。

  阿汤哥从不承认自己整容,号称4岁的女儿苏瑞就是他维持青春的源泉。其实阿汤哥一直厉行健康饮食与固定运动,好莱坞明星常打的肉毒杆菌,也让阿汤哥脸上皱纹减少。

  据英国媒体报道,日前“号称”170厘米的阿汤哥与175厘米的卡梅隆·迪亚兹,在东京参加《危情谍战》的首映。卡梅隆穿上10厘米的Jimmy Choo高跟鞋,两人看起来竟然一般高,《每日邮报》估计阿汤哥在鞋子里垫的隐形鞋垫应该至少高达15厘米,让他顿时身高变185厘米。

  不过内藏隐形鞋垫的例子,台湾男艺人也有几位。小S就曾揭穿艺人郭彦甫,而香港做增高鞋的老板也曾爆料:“郭富城经常来,3寸是一定要的,外面一寸,里面2寸,这样一下子高3寸,看上去就差很远了。”另外张敬轩、孙耀威等明星是自己店里的常客。此外内地明星黄晓明更曾当众脱鞋以证明自己的清白。

  阿汤哥增高术

  A 鞋内增高不可少

  首先,他会选择一双鞋底厚实的球鞋或者皮鞋,同时最好是高帮的,因为里面可以再塞上一些鞋垫。

  B 头发要吹得挺拔

  他的头也“不甘示弱”,阿汤哥习惯把自己的头发吹得蓬松挺拔,只为了增加这么2厘米。

  C 深V领口显得高

  有称阿汤哥专门找到了为矮子定制西服的设计师,设计出领口较深的西服,让观者有视觉上的误导。

  D 女伴配合最重要

  无论老婆凯蒂,还是老搭档卡梅隆·迪亚茨,阿汤哥都希望并肩走路时她们可以含胸低头,搭配自己昂首阔步。

视频集>>

热词:

留言评论