央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

押尾学不回应任何提问,乘坐出租车离开监狱。

  因涉嫌违反保护责任者遗弃致死罪等四项罪名被起诉日本男星押尾学,上月被东京地裁判定“致死”罪不成立被判入狱两年半,经过9次保释申请失败后,10月4日终得偿所愿,获东京高等裁判署批准其第10次申请,即时缴交保释金1000万日元(约合人民币80万元),并于同晚7时办好手续,离开囚禁10个月的监狱。

  这是押尾学自去年12月因涉毒被逮捕后近10个月后的首次保释。1月他被起诉后,地裁曾先后九次撤下了他的保释请求。9月29日,案件的裁决尘埃落定后,押尾学的律师团将地裁不认可保释一事上诉至东京高裁,终于获得批准。检察方对高裁的决定没有做出申诉。

  长发并穿上西装的押尾学,先向在场等候的传媒鞠躬致歉,然后一言不发上车离开,亦有传媒指他一脸不屑。此外,有传他曾向律师表示:“现在终于可以放松一下,若可以的话,最想向死者家属解释事件,然后到墓前拜祭她。”

  押尾学获准保释外出,让不少人感震惊,指责法院原本判刑已过轻,现更是给他逃亡机会。(东东)

视频集>>

热词:

留言评论