央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秦海璐在《康熙来了》

  日前,华语影后秦海璐参加台湾综艺节目《康熙来了》和《国光帮帮忙》,宣传首次被改编为话剧的《四世同堂》10月30日在台湾的全球首演。但节目播出后,秦海璐的现场表现一度受到网友攻击。

  秦海璐参与《康熙来了》节目也是这位内地影后第一次参与台湾综艺访谈节目录制。节目一开始就介绍秦海璐众多的得奖名头。当蔡康永问秦海璐是不是厉害的人时,秦海璐一个“凌厉”的眼神就让蔡康永吓了一跳,而谈起自己是不是“强悍的人”时,秦海璐说:“工作上有态度我就一定会告诉你。”

  秦海璐挑剔说“荷包蛋和葱油饼分明是东北菜系的,但把它们放在一起再放点酸不拉叽的汁,就变成台湾小吃了”,之后还批评熊掌包的外形太幼稚。因此有网友认为“说实话我也觉得她有点过头了,搞的节目从头到尾都有一种让人紧张的气氛,其他几个来宾话都变很少了,主持人也比较少跟她们交流”,更有网友直言:“秦海璐,你摆什么臭脸啊!小S惹你了?”不过,记者观看节目时发现秦海璐一直都有融入节目,并没极端到“摆臭脸”的程度。

  《国光帮帮忙》主题相对随意,三个男主持人学起北京腔调,搞笑艺人NONO也在帮腔,秦海璐的表现也轻松很多。秦海璐主动与庹宗康提起认识其哥哥庹宗华,夸其哥哥长得一身正气,批他怎么亦正亦邪,还为屈中恒抱不平,并现场演了一场“夫妻重逢”的戏码。但是后半段秦海璐的嘴巴就不饶人了,谈起同时获得金马奖时说是“不小心”,评介参选男艺人说“一下子都淘汰好了,都不怎么样,你一块帮我都淘汰了算了”,甚至还表示更愿意“咬舌自尽”。

  网友批评说“就算再目中无人,上节目也是该掩饰一下”,但也有人认为“这期节目她其实一直都想努力在《国光帮帮忙》做效果”。记者前日致电秦海璐的经纪人询问此事,对方表示:“其实海璐一直很喜欢小S的主持,两人之间没有什么矛盾,录制这两个节目时她很开心。海璐是东北人比较直爽,台湾艺人口音比较甜美,再加她最近一直排练话剧儿话音加重。她所说的话都是性格使然,可能让人感觉个性强一些。”

视频集>>

热词:

留言评论