央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾志伟月底开拍贺岁片《我爱香港》,为香港人传递正能量

  据香港媒体报道,曾志伟、高海宁、叶翠翠、何傲儿、梁小冰及张嘉儿,昨天(7日)于香港跑马地录制无线烹饪节目《名人厨房》,曾志伟透露最近正筹备两部电影,其中一部是贺岁片《我爱香港》,将于本月底开拍,希望在菲律宾挟持人质事件后,能以该片传递正能量给香港市民。会否加插一个角色给被指支持菲律宾警察而被批评的成龙?曾志伟笑着说:“也考虑过加……现在还在写剧本。”曾志伟笑言这次的贺岁片“必胜黄百鸣”。

  想做金马奖嘉宾支持儿子

  曾志伟谈及《我爱香港》在贺岁档期上映,将会碰上宿敌黄百鸣监制的电影《最强囍事》,再次与对方打对台。曾志伟得意地说:“全香港对他一个,没有理由赢不了。”他为了拍好电影,已推掉台湾金马奖的司仪工作,但知道儿子曾国祥凭初次执导的《恋人絮语》入围角逐“最佳新导演”,他考虑当嘉宾支持儿子:“找我颁‘最佳新导演’奖就最好了。”曾志伟明年还会开拍《江湖》续集《江湖义》,讲一个大学生变成教父的故事,但未必会原班人马演出,反而想给机会有潜质的黄宗泽跟其他红星合作。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论