央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

进入决赛的“中国达人”整装待发 早报记者 刘行喆 图

  历时四个多月,10月10日晚,在上海八万人体育场,《中国达人秀》将迎来总决赛,总冠军将在当晚诞生。当日东方卫视将从上午开始进行全天大直播,而历届“英国达人”、“美国达人”的人气选手昨日也抵达上海,对于能够与“中国达人”同台竞技,他们也充满着期待。而八组进入决赛的“中国达人”也将铆足全力,向世界展现国人风采。另悉,陈凯歌也将携《赵氏孤儿》剧组的葛优、范冰冰、黄晓明等主创一起为“中国达人”助阵。歌坛小天后蔡依林届时也会在决赛现场唱响“加油歌”。此外,复活成功的“小周立波”张冯喜昨日在接受采访时对冠军充满期待,她甚至改变了原来的想法,“我现在又想进娱乐圈了。”

  通过观众的短信投票,10月4日凌晨,“时尚七太”与“小周立波”张冯喜复活成功,顺利搭上了最后一班晋级决赛的“列车”,昨日她们与“无臂达人”刘伟、 “饶舌弟”寿君超、“胖妹”蔡岫勍、“音凰舞帝”、“上海小胖”朱晓明以及马丽、翟孝伟的残疾人组合,一同出现在全国总决赛赛前发布会现场。刚刚复活成功的“一老一少”看上去神采奕奕,“时尚七太”兴奋地表示,谢谢网友们的支持,而她们的“高龄”也让远道而来的“英国达人”第三季冠军街舞组合Diversity、第二季亚军模仿组合Signature以及“美国达人”第四季季军“辣妹四重奏”(Escala)大吃一惊。张冯喜在复赛中的出色表现,也赢得了“英美达人”的喜爱,虽然言语不通,但在节目中看到小冯喜潇洒、老练的甩帽动作,老外们被逗得哈哈大笑,到场后在选手中寻找着“小周立波”的身影。此外,《英国达人》的著名“毒舌”评委西蒙·考威尔特别为《中国达人秀》的总决赛录制了一段加油视频,一番“中国,我们看好你”的励志话语,让在场选手充满斗志。刘德华也为“无臂达人”刘伟送来了视频祝福,直言“期待再一次与你的合作”。

  节目组透露,10月10日的全天大直播中,“达人秀”评委周立波除了会邀请《赵氏孤儿》剧组走进直播间,一起预测总决赛花落谁家外,陈凯歌还将单独“挑战”周立波,在荧幕上首度尝试个人脱口秀,来一场“达人·凯歌秀”。

  据悉,此次《中国达人秀》的全国总决赛将在上海八万人体育场举行,广电总局特批《中国达人秀》总决赛可以采用短信投票,“中国老百姓将自己选出心目中真正的达人,周立波、伊能静、高晓松三位评委,当晚只行使点评权。”据悉,最终诞生的“中国达人”将获得与各国达人一起在拉斯维加斯巡演的机会,并将有幸签约世界著名经纪公司。另外,《中国达人秀》晋级总决赛的八强选手还将接受网友的投票,最具人气的达人及其家庭,将参加皇家加勒比国际邮轮“海洋魅丽号”的全球首航体验之旅。

视频集>>

热词:

留言评论