央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许晴暂停拍戏跟游客见面。

刘金山和围观游客交流

  日前由许晴、殷桃、陆毅、刘金山、邵峰等明星主演的悬疑年代大戏《皇粮胡同十九号》正在横店热拍,但恰逢“十一”长假,因为游客过多,剧组的拍摄环境被干扰导致被迫停工。

  横店的剧组工作人员透露,长假期间赶戏的剧组很多,而慕名前来游览的游客更多,很多剧组都被游客不同程度地围观干扰。《皇粮胡同十九号》是网络上非常热门的一部悬疑推理小说 ,拥有大量的读者和拥趸群,此次被改编成电视剧,备受网友的关注和期待。到横店游玩的不少游客都看过这部热门的网络小说,因此《皇粮》剧组也成为游客围观的重点。

  《皇粮》剧组当天拍摄的是主角的重头戏,刚刚结束米兰时装周归来的许晴最是热门,游客见到她就基本上不走了,再加上刘金山、邵峰等明星也在片场拍摄,游客不断地围观拍照,现场一片混乱。剧组虽然进行了一些拦截措施以保证现场秩序,但无奈游人太多,其中不乏许晴的狂热粉丝,这些外在干扰使得拍摄工作一再中止。

  工作人员称,游客的心情他们特别理解,对剧组的关注也让他们很开心,但嘈杂的环境确实会影响拍摄进程和工作心态。在此期间他们也试图与游客交涉,无奈群众热情难以控制,要求拍摄签名的人越来越多,甚至排起了长队。许晴为了不让游客在烈日下等待太久,主动与剧组协商解决办法。考虑到游客的热情和要保证拍摄质量等因素,剧组决定暂时停工,许晴等明星为游客签名,同时也希望借此疏散围观群众,尽快恢复拍摄。

  对于这场国庆期间突发的“意外”事件,《皇粮》剧组的负责人表示:有的时候游客过多会影响演员拍戏的状态,不过我们也特别感动于这些游客对剧组和演员的关爱,只要能让剧组的正常工作不受影响。我们希望游客能参观游玩得尽兴一些。

视频集>>

热词:

留言评论