央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵欣瑜在某电视节目上展示奢侈品

  关键词———演唱会

  在踏入名媛交际圈之前,赵欣瑜原本的身份就是一名歌手。音乐学院毕业,上过春晚,还在1990年亚运会开幕式上独唱过。赵欣瑜表示她已厌倦了生意圈,要重新做回歌手,自己掏钱为兴趣埋单,“我就是想唱歌给大家听”。

  赵欣瑜表示,请乐队、租场地等,全都是自己掏钱,这场演唱会也不卖票,来的都是自己请的嘉宾,她就想在台上唱歌给他们听,完成自己的一个心愿。

  选的歌曲包括《映山红》、《喀秋莎》,以及最近张艺谋电影里的《山楂树》。

  关键词———奢侈生活

  有人说经常在奢侈品界抛头露面的赵欣瑜过分招摇,她却不以为然,“我还真有这个奢侈的命,但苦日子我也曾走过”。

  赵欣瑜也称,“不是什么东西都能通过金钱实现的。现在的时代,我找不到以前人与人之间的真诚。还有就是我对朋友都很真诚,但并不是每次真诚,都能换来相应的回应。真正要好的朋友,永远都是那么几个”。

  被问到频繁出现在各式时装发布会上,是否被人看成作秀或炫耀?赵欣瑜表示,“我不介意别人怎么说,我还真有这个奢侈的命呢。我今天生活奢侈了,但我也是走过苦日子的人,每个人都有自己的人生轨迹”。

  关键词———朋友

  今年年初和章子怡的一场纠纷,使赵欣瑜“名声大噪”。如今再翻开这一页,赵欣瑜说,“我与章子怡不是一个时代的人,我的朋友一定要真诚!”对朋友,赵欣瑜觉得朋友一定要真诚、善良,“我和王菲、那英20多年的朋友,我们之间肯定是有很多相似的地方。

  被问到是否和章子怡关系缓和,赵欣瑜肯定地回答说:“没有”。她称“我和她不是一个时代的人,可能她到现在都认为自己做的事情是对的。我在北京帮助过很多人,但我发现现在的人不太懂得感恩,总是利用完我以后,拂袖而去,从此不打照面。我特别痛恨这样的人”。

  赵欣瑜更透露,演唱会的音乐总监、乐队指挥由著名音乐人三宝兼任,“还有一些神秘嘉宾会在演唱会上献唱,当然王菲、那英她们也都会去听”。

  今年年初,因为与章子怡的一场矛盾纠纷,“京城名媛”赵欣瑜的名字被大家所熟知。近日,在接受记者专访时,赵欣瑜声称厌倦了生意场,想重新做回歌手身份,并自己掏钱,在今年年底开一场不卖票的个人演唱会。生活被打上“奢侈”标签的赵欣瑜,自称有“奢侈命”,但她也表示并不是所有东西都能靠金钱买来,比如朋友间的真诚。

视频集>>

热词:

留言评论