央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱茵(左)接受俞咏文访问,大谈演舞台剧的趣事

在酒店床上受访的朱茵,笑言若另一半做过亏心事,她一定会知道的

黄贯中与朱茵在圈中早已是公认的一对(资料图片)

  据香港媒体报道,时至今日,朱茵依然是宅男们的幻想对象,天使面孔加上魔鬼身材,她仿佛就是集体回忆。时隔多年,朱茵重踏舞台演出《疯狂夜宴搞偷情》,如此明目张胆玩偷情,相信连男友黄贯中(Paul)都一定会瞠目结舌。接受《娱乐onShow》主持人俞咏文访问时,朱茵更毫不保留大讲对偷情的看法。

  酒店环境较有利

  身处酒店房内,朱茵毫不忌讳坦言酒店偷情比较有利:“很方便,又有清洁工,方便懒惰人士收拾现场,还不易被撞破。”谈到若然另一半偷情会否特别容易感受到,她斩钉截铁说:“真的会感觉到的,因为人去到某一个地方,气氛感受会不同,可能是格局磁场的问题,只要对方有做亏心事,另一半就一定会知道,无论男女都一样。”如此一说,Paul定必要铭记于心,安守本分。

  梳化上演激情戏

  不过,朱茵此次将会在舞台剧中性感大解放:“讲明偷情,就一定会性感啦,这次我也会搞睡衣派对,我剧中每件睡衣都很好看,网眼加透明肉色,有复古的感觉,到时不排除学狄娜姐姐秀腿,还会在梳妆台上有激情戏,你知道的,不一定是床嘛!”

视频集>>

热词:

留言评论