央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Eason为充满摇滚风格的新歌拍MV

穿着西装弹吉他的Eason,旁边加个火盆,不停流汗

  陈奕迅(Eason)将于明年1月在台北小巨蛋开唱,门票于前日(6日)正式公开发售,歌迷以高速将门票扫清光,售票网更一度当机一小时,不少歌迷急忙跑到街上排队抢购。而高雄站亦已售出八成五的门票,劲吸超过五千万台币(约1085万人民币)票房,主办单位透露Eason将于周日到西门町举行门票签名会,届时将公布是否加场。

  另外,天后王菲也会在明年1月空降小巨蛋连开三场个唱,时隔6年再度开秀,阿菲门票可算是千金难求,最高票价定为八千八百台币(约人民币1910元)。

  rock加火盆庆晕

  日前Eason为摇滚风格的新歌《超错》拍摄MV,被安排穿上西装深夜在空地弹吉他外,更“玩出火”燃起火盆加强粗犷味,将Eason摇滚一面带到歌迷面前。他说:“当日有30度,穿着西装加火盆,简直是流汗流到想晕!”提到新碟取名《Taste the atmosphere》,Eason娓娓道来当中原因说:“其实英文文法上是不会这么写的,但我遇到这次的班底之后,就一直有这个名字浮现在脑海中,整张碟想令歌迷进入另一个世界,走入不同的空间。”

视频集>>

热词:

留言评论