央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

惠英红面对自己努力后获得的七个奖项,非常自豪

  乐易玲(左起)、李添胜、惠英红、梅小青及曾醒明在活动上切蛋糕庆祝,令她开心不已

  惠英红凭电影《心魔》扬威国际,分别于台湾、香港、广州、长春及俄罗斯等地获得“最佳女主角”或“最佳女配角”等合共七个奖项。昨天(7日)无线于香港电视城内举行祝捷会,高层乐易玲、监制李添胜、梅小青及外事部副总监曾醒明也来支持,乐易玲公布惠英红与无线已改签经纪人约,激动得含着泪水。惠英红还表示改签无线经纪人,也不敢奢望无线的视后。

  感觉明年有机会争奖

  惠英红说:“每个奖都喜欢,最深刻印象的是俄罗斯‘海参崴国际电影节’最佳女主角奖,那时一心以为入围百花奖,但最后发现电影没有涉及内地资金,变成非竞赛观摩电影,虽然是一种认同,但仍有些失望,但后来收到俄罗斯的喜讯,可谓有得有失。(已定下未来目标?)没有,熟悉的人都知道我很被动,但是在之前拍的两部电影,感觉明年会有机会竞逐奖项。”

  谈及签无线经理人约,惠英红笑着说:“其实已经签了几个月,因为本身脸皮薄,没有主动说出来,但公司觉得没理由不说,所以藉此说出来。(合约年期很长?)很短时间,没有3、5年那么长。(怕不怕被指接近年底换台庆奖项?)入行这么久,如果没人写会很凄凉,文字写得有好与不好,知道大家要交差,不要用刀来捅死我,我已经刀枪不入,无所谓的。”

  谁人得奖都实至名归

  没想过第8个奖是“视后”?她说:传闻我入围配角已很开心,主角给我都不敢上台。(看好哪一个得奖?)邓萃雯、佘诗曼及陈法拉都是我很喜欢的朋友,那一个得奖都是实至名归。“(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论