央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

四川景色优美,叶翠翠更体会当地人的简单生活

拍摄现场劲多蚊,即使叶翠翠已穿长裤亦告中招。

叶翠翠在四川拍摄每日行十小时山路,练得一双甲组脚不敢示人。

  叶翠翠早前到四川拍摄节目,每天最少要行十小时山路,练出一双“甲组脚”之余,她亦因当地厕所臭气熏天而练得一手闭气“内功”,幸好此行让她发现四川多帅气,总算是有点儿安慰!

  无线艺人叶翠翠早前与堪舆学家李丞责到四川两星期为无线节目《中华福地》拍外景。节目要到各山各地找寻福地取景,叶翠翠每天要与工作人员行山十多小时,有时更要走数小时楼梯,累得肌肉酸痛,双脚也长起水泡,她说:“这次是好大的挑战,自己也有好大领悟,学会了该如何排除万难,既然要走,倒不如摒除杂念,努力向目标前进。多谢公司给这个机会,如果再有这类节目,都想自荐再去。”经两周锻炼后,叶翠翠笑言已拥有一对甲组脚,让她健步如飞。

  超级惹蚊

  叶翠翠去到荒山大岭劲惹“狂蜂浪蝶”,她笑着说:“我原来超级惹蚊,虽然穿了长裤,但双腿都伤痕累累,回到香港到现在都不敢以短裤示人。”叶翠翠这次四川行还练得深厚“内功”,她表示:“好多时候那些厕所都不是那么干净,每次如厕都要闭气!还有好多时车程要差不多五、六个小时,中途又没有厕所,整个车都安静的,其实大家都在忍着,等紧机会‘解决’。”

  主动搭讪

  至于此行最令叶翠翠大开眼界的竟然是美男多的是,她说:“原来四川好多帅哥!有次大伙儿去打火锅,经理的样子很像吴彦祖,都忍不住要主动跟他聊天!”

视频集>>

热词:

留言评论