央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍思燕在《夫妻一场》中出演“最美乡村女教师”。

      霍思燕无疑是近期“最忙”的明星之一,不仅活跃于大银幕——继《龙凤店》、《精武风云》之后,紧接着《绝命岛》、《迷城》也即将上映,在小荧屏上同样毫不松懈,昨晚起,由她和冯绍峰主演的家庭伦理剧《夫妻一场》接档《爱上女主播》(韩国版大陆版),登陆浙江卫视黄金档。不过,霍思燕却大呼自己是“低价销售”,“钱途”并没外界猜测的那么好。而对于观众担心以后只能买电影票才能见到她,霍思燕解释说自己还是会继续拍电视剧,还调侃起靠电影绝对养不活自己。而对于自己喜欢的角色,她甚至会不惜自降身价。

  在《精武风云》首映礼上,霍思燕曾表示拍电视剧比拍电影赚钱多了:“我想通过拍电视剧来养我拍电影。这样我后面的作品多了,自然选择权也会慢慢变大。”不过,在电视圈很有名气,可以完全自主选择的霍思燕却传出在接拍由华策影视出品的《夫妻一场》时却自降身价,竞演该剧女主角宁小燕的消息。对此,霍思燕没有正面回答,“看到喜欢的剧本非常不容易,运气好碰到了就值得去争取。”

  《夫妻一场》以曾是“最美乡村女教师”的宁小燕和北大荒知青子弟秋犁之间坎坷的婚姻历程为主线,描述了两代人之间复杂的情感纠葛,探讨了各种各样的夫妻关系以及人们对爱情、婚姻生活日益丰富的态度和理解。

  霍思燕表示,《夫妻一场》是她看过的最好的剧本之一,对生活的描绘很细致,特别是对夫妻真实心态的刻画。霍思燕表示,自己其实特别喜欢《贫嘴张大民的幸福生活》这样富有现实生活气息的电视剧,但找她出演的,大多是年代剧和古装剧,所以能够看到《夫妻一场》这样的剧本,也是缘分。“是缘分,就要好好珍惜和争取哦。”

视频集>>

热词:

留言评论