央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

去年被选为中国第一美女的范冰冰,在时装骚上魅力四射

范冰冰亮相巴黎时装周,成功电晕U2主音Bono

范冰冰与LV主席及行政总裁Yves Carcelle合照

   2010年10月7日 巴黎 范冰冰贵为中国第一美人,身边不乏裙下之臣,日前她亮相巴黎时装周,艳光四射,风头一时无两,向来风流的U2主音Bono亦立刻被范冰冰电晕,公然抛下太太跟着范冰冰不放。

  五官精致兼身材均匀的范冰冰,去年获选为中国第一美人,大美人除了多裙下之臣,出道以来亦绯闻不断,曾先后和黄秋生及内地演员王学兵传绯闻,一直以来范冰冰只承认曾和王学兵交往,及至近年她和经理人穆晓光的绯闻亦闹得热烘烘。

  日前,悉心打扮的范冰冰亮相巴黎时装周,再一次展示摄人魅力,成功极速电晕U2主音Bono。当晚范冰冰出席Edun和LV主办的“非洲在崛起”开幕酒会,她以一身摇滚Rock女造型亮相,Smokey Eye加荧光粉红嘴唇,身穿LV低胸新装及超高高跟鞋的范冰冰当场艳压全场,令一向风流史多多的Bono,马上对范冰冰着迷,对这位东方美女惊为天人,竟然抛下同场的太太跟着范冰冰不放,不停逗她交谈。

  派对上抱女

  Bono一向女人缘旺盛,早前曾被目睹与女不避嫌地牵手逛沙滩,也曾被拍得和十多岁的性感靓妹游船河,Bono于自家生意的派对上公然抱女,他可谓越来越大胆!而Edun乃是Bono和妻子Ali Hewson共同创建的品牌,主题为唤起大家对非洲的关注,早前夫妇二人一起到非洲为LV拍新一辑广告,拍摄酬劳将拨捐非洲及有关慈善机构。

  U2主音踩入时尚界

  爱尔兰殿堂级摇滚乐队U2绝对是美国吸金王,每年的财富榜都必定会见到U2的名字名列前茅。美国《Billboard》杂志去年公布的2009年度最赚钱艺人四十大,U2就以年赚一亿美元(约7亿8千万港元)稳占榜首位置成为众歌手乐队的收入之冠!

  U2靠开唱出碟狂吸金外,队中灵魂人物Bono五年前更与老婆Ali染指时装界成立品牌Edun,早前品牌在纽约时装周展出,获得一致好评。Bono推出Edun时标榜所有出品都在非洲制造,务求带动非洲的经济。

  容祖儿徐濠萦潮豹出击

  天后容祖儿日前到法国巴黎看时装秀,与当地时装界名人会面,把握机会购物大买特买。容祖儿难得放下工作,当然不会放过机会游览和充电,她更大赞法国景色优美。

  日前容祖儿与两位好友徐濠萦(阿徐)和黄伟文(Wyman)会面聚一聚,她与徐濠萦不约而同以潮爆豹纹衣着打扮出现。她又抽空与黄伟文看秀及喝茶,虽然这次行程十分紧凑,能与好友见面,玩得十分开心。

  迷晕老外

  华人女星向来在外国甚有市场,她们身上散发出的东方美,更令不少老外神魂颠倒,拜倒其石榴裙下。

  章子怡

  章子怡与以色列富商Vivi Nevo自认识后发展迅速,两人更在加勒比海沙滩共度甜蜜之旅,近年屡传他们情变,而两人亦甚少一齐公开露面,令传言更盛。

  杨紫琼

  杨紫琼与法拉利高层未婚夫Jean Todt拍拖多年,感情稳定,两口子经常一起穿梭各国出席大小活动,又常结伴环游世界,两人早前更被拍得在法国街头拥吻。

  巩俐

  已婚的巩俐近年绯闻停不了,除了与男星等传绯闻外,又被拍得与外籍猛男吃饭。上月她出席LV活动时,巩俐爆乳出场,更不避嫌牵已婚的LV总裁Yves Carcelle。

 

视频集>>

热词:

留言评论