央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴尊与具惠善合作拍摄《绝对达令》,但两人于记者会上却表现害羞。

  据香港媒体报道,吴尊再拍偶像剧《绝对达令》,这次的女主角是韩剧《花样男子》饰演杉菜的具惠善,两人10月5日在记者会上表现很害羞,几乎没有正面对望。主持人要求两人深情对望20秒,但吴尊与具惠善对望时,却忍不住尴尬地笑,具惠善还笑着说:“好像在国际联谊。”她并称赞吴尊很帅,坦言自己有触电的感觉。

  不介意赤裸上身

  由于该剧两年前曾被日本翻拍,问吴尊会否担心与速水直道比较?吴尊表示没有压力,而且剧本与日剧也有不同的地方。至于戏中有很多赤裸上半身的戏,他笑着说:“男人裸露上身没关系。游泳的时候也只是穿泳裤,大家不要太敏感。”

  具惠善为《绝对达令》剧需要逗留台湾三个月,她笑言酒是其最好的朋友,韩国米酒也是她必备的行李之一。与韩国帅哥李敏镐合作后,还与台湾大帅哥吴尊合作,具惠善的心目中谁比较帅?她笑着说:“以前与李敏镐拍戏,觉得只有李敏镐是最帅的。现在要与吴尊一起合作,眼里只有吴尊。”

视频集>>

热词:

留言评论