央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志颖父子合照

  昨日凌晨,林志颖在网上上传自己与儿子“小小志”的合影,并配发感人言论:“幸福是什么?每当我工作再累回到家,抱着他看他天使般的笑容唱着摇篮曲,哄着他在我怀里慢慢地睡着。我想这是天底下最幸福的事了。”虽然“小小志”只是背面出镜,仍引得近万人转发和近万人留言。谢娜也感慨:“学生时代的偶像,看着他幸福,特别特别欣慰!”

  林志颖爱车成痴是众所周知,他还秀自己为刚满周岁的儿子购买的法拉利跑车服与缩小版玩具跑车。学步车也是由跑车改装而成。去年10月,林志颖在自己的生日会上首度公开承认在美国生子,并透露孩子的妈正是交往五年的陈若仪。陈若仪有“小林志玲”之称。曾出演过陈小春的MTV《离不开你》、电视剧《东方茱丽叶》、综艺节目《综艺大哥大》、《康熙来了》、《我猜我猜我猜猜猜》等等。 见习记者张杰

视频集>>

热词:

留言评论