央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张东健刚刚喜得贵子,韩国明星柳时元又宣布将于本月26日奉子成婚。

  昨日是柳时元39岁生日,一早他就在个人网站上公布婚讯:“我想在这一天,首先向各位粉丝及家人宣布一件事。我将于本月26日结婚。准新娘不是艺人,所以现在才告诉大家,希望大家以宽大的心给予理解。”他还透露未婚妻已经有孕在身,自己将在明年成为爸爸。

  昨日下午4时,柳时元召开记者会,正式公布这一喜讯。柳时元介绍说未婚妻毕业于舞蹈专业,两人是在去年夏天经朋友介绍认识的,今年开始发展成恋人。因为准新娘是圈外人,所以没有公开照片,但柳时元认为每个人的标准不一样,但是他认为准新娘在他眼里拥有美丽的眼睛和白皙的皮肤,很有女人味。柳时元在下午的新闻发布会上表示,自己的未婚妻出生于1981年,比自己小9岁,未婚妻已经有孕在身,预产期为明年,目前正在一心筹备婚礼。

  柳时元的婚礼将于10月26日以不对外公开的形式举行,韩国著名电视剧导演尹锡湖将担任主婚人,婚礼主持和祝贺歌曲将分别由金元俊与金振彪担任。

  柳时元出身韩国名门望族,是朝鲜的五大名宰相之一柳成龙的第14代孙。1994年出道的他,1996年与全度妍、韩载硕合作的《煲汤》、1997年与金喜善、元彬合作的《求婚》、2001年与李秉宪、崔智友、李贞贤合作的《美好的日子》等剧集大受欢迎,柳时元更是凭借《美好的日子》夺得了多个奖项,成为韩流明星的代表人物。

视频集>>

热词:

留言评论