央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾华倩(左)曝光了自己和刘嘉玲的合照。

  商天娥的婚宴众星云集,其间爆出了不少猛料。商天娥在训练班时的情史被曾华倩和曾志伟轮流爆料,把当天到场的“男同学”刘青云、吴启华及陶大宇也拖下水。不过只有大导演杜琪峰是被商天娥亲口承认了的倾慕对象,可见当时是才子多人爱。

  据悉,婚宴上虽无“玩新人”环节,但商天娥安排了无线第12期演艺训练班的各位同学上台互爆情史,气氛高潮迭起。商天娥先被曾华倩爆称曾与台上的某位男士拍过拖,此话一出,令刘青云、陶大宇和吴启华尴尬不已。商天娥赶紧走出来打圆场:“这些事情不要讲啦!”

  当晚还有人爆料指商天娥暗恋刘青云,但商天娥说是一个“美丽误会”,因为在训练班排戏时,她永远都被安排与刘青云演一对。商天娥表示毕业后出来拍剧,两人却总是遇不上合作机会,但一直保持着友谊。

  不过,曾志伟却不肯放过新娘子,直接问她:“你说,你当时是不是倾慕杜琪峰?”向来淡定的商天娥停了一停,当着老公面坦承道:“是啊!”出人意表的答案令全场起哄欢呼。

  吴君如也忍不住爆料。被问到当年班上谁最帅时,她立即说是吴启华,而且班上的每个女同学都喜欢他,但负责主持的梅小惠立即插嘴说:“不是呀,陶大宇也很靓仔!”此时吴启华和陶大宇都抢不到机会发言,刘青云也只能在旁狂笑。

  曾华倩事后对记者说:“我们当晚玩得很开心,因为第12期训练班至今已‘飞越’28年,讲回以前的趣事都停不下来,我们还准备在30周年再搞大型派对。第12期是无线最后一期全职艺训班,很值得珍惜!(你们大爆情史,没有人提梁朝伟的事吗?)没有,因为他和我们不是同一期的。”

  曾华倩是梁朝伟的旧爱,之前曾传她和刘嘉玲因为梁朝伟而不和,不过当晚两人有说有笑,曾华倩还第一时间在微博上载多张和刘嘉玲、吴君如等人谈笑的画面,证明姐妹情未变。

视频集>>

热词:

留言评论