央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希

  本月4日,陈冠希从新加坡回到香港,出席艺术家KAWS举行的新书签名会。会上被问及最近是否将推出新唱片时,陈冠希笑容满面地说:会在10月7日自己的生日当天推出新歌。

  当年发生艳照风波后,陈冠希曾表示“无限期”退出香港娱乐圈。但他在4日透露,10月7日生日当天,会正式推出新歌派台(派台:唱片公司将歌手的唱片提供给电台或电视台播放——编注),之后会每隔3-4周会陆续推新歌,新歌的MV将在自己旗下的时装店不停播放。至于唱片何时推出,陈冠希说:“不知道。现在出不出唱片也没关系,我只想做好音乐,有5首派台歌已得到几间公司的支持。新唱片有3首广东歌以及8首国语歌共11首,歌词都是写关于我的事,希望大家留意歌词。”

  陈冠希同时坦言,不会在香港宣传新唱片。对此他解释,因为他已安排了太多宣传,包括在内地、台湾及马来西亚等地方。被问及这是否意味着放弃香港市场?陈冠希说:“不是放弃,我只是不想重复做过的事,我在香港很多东西都试过,还拍过全年最卖座的电影,也拍过广告,连A1(注:港闻版头条)都上过,我想尝试新东西、新市场,测试一下自己的潜能。”

  问及是否会参与电影《头文字D》续集拍摄时,陈冠希则表示一切尚未落实:“如果找我,我也会拍吧。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论