央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑来去匆匆,表示要赶回台湾工作,无暇捧周杰伦场。

周杰伦在演唱会上演奏大提琴,给观众带来惊喜。

  北京时间9月25日消息,据香港媒体报道,身为台湾天王周杰伦旧爱、有“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑,她昨天(9月24日)以白色低胸连衣裙秀香肩,在香港出席洗发水代言活动。虽然周杰伦也在香港举行个人演唱会,但她表明不会前往观赏,期间还发挥伶俐口才,直言不会邀请工作忙的大明星朋友赴婚宴,间接否认会邀请旧爱分享人生大事的喜悦。

  不捧场不见面

  虽然周杰伦昨晚(9月24日)在港举行尾场演唱会,但侯佩岑直言下午赶回台湾工作,“没办法,希望他演唱会顺利,(有见面吗?)不会见面,下午有工作,(怕未婚夫吃醋?)没有,我真的要工作,刚才才知是尾场演唱会。(和周杰伦很久没见?)对,很久没见,(是朋友关系?)大家一定是朋友。”至于未婚夫是否禁制她见周杰伦,她说:“每一个人都有朋友,他不会盯着新闻看,他不了解演艺圈的东西。”

  两三年后生孩子

  自言计划两、三年后才生小孩的侯佩岑,说本订于九月结婚,但其外婆因跌倒而令手骨折断需休息,因此把婚事押后至明年,还直言不心急出嫁。问是否因为未婚夫走不掉了?侯佩岑说:“关系好就没问题,重要日子想有重要的长辈在场,婚礼会在海外举行,(美国?)因怕他们辛苦远行,看方便在哪里。”

  至于会否请周杰伦赴婚宴,侯佩岑答得巧妙:“大明星朋友都不打算请,他们工作很忙,(也就是说不请周杰伦?)只请好朋友及家人。”她表示婚纱早已选了Vera Wang及Romona Keveza。

  另外,周杰伦前晚(9月23日)在演唱会上演奏大提琴,原来大提琴是前天(9月23日)才在香港购买,他说:“我答应每晚为观众带来惊喜。”演出后他还兴奋地将大提琴弓抛落台,引起歌迷疯狂争夺。

视频集>>

热词:

留言评论