央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  俄罗斯著名演员弗拉基米尔马什科夫(左)、汤姆克鲁斯(中)、迈克尔恩奎斯特(右)

  腾讯娱乐讯 北京时间9月26日,据美国媒体消息,瑞典版《龙纹身的女孩》男星迈克尔恩奎斯特(Michael Nyqvist)将加盟《碟中谍4》(Mission: Impossible4),与汤姆克鲁斯(Tom Cruise)和俄罗斯著名演员弗拉基米尔马什科夫(Vladimir Mashkov)两人组成该电影的“铁三角”。

  《碟中谍4》作为一部以老带新的续集,汤姆克鲁斯将继续担任主演,携新搭档杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)再度执行不可能完成的任务。该片由两度夺得奥斯卡“最佳动画”大奖的皮克斯导演布拉德伯德(Brad Bird)执导,并且由JJ艾布拉姆斯(J.J. Abrams)担纲编剧和监制。

  在这次新演员的补充中,《碟中谍4》在确定俄罗斯著名演员弗拉基米尔马什科夫将加盟后,随即有媒体披露,凭借瑞典版《龙纹身的女孩》一炮而红的迈克尔恩奎斯特,也将参演该片,并饰演剧中大反派的角色。

  弗拉基米尔马什科夫曾出演过俄罗斯电影《小偷》,2004年自编自导自演了《爸爸》,并凭此片赢得了莫斯科电影节的观众大奖。 迈克尔恩奎斯特则以《龙纹身的女孩》三部曲,奠定了自己在欧洲影坛的地位。

  《碟中谍4》剧情,会展开一场在世界范围内的追击冒险,拍摄地包括布拉格、迪拜、温哥华等地方,这部派拉蒙出品的影片预计将于今年年底开机,并在2011年11月16日上映。

视频集>>

热词:

留言评论