央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

摄影:CFP/CFP

  国际在线娱乐报道 2010年9月25日讯,日本流行女歌手土屋安娜牛仔裤广告于日前曝光。

  日本超人气名模歌手土屋安娜在沈寂一年待产照顾宝宝后,即将在10月22日至10月24日来台开唱。这次来台开唱,是土屋安娜产后复出重登舞台的台湾第一站,来台开唱前一个月,唱片公司于9月24日正式发行土屋安娜个人第三张原创专辑《RULE》。专辑内豪华收录去年资生堂安耐晒电视广告曲、日本移动电话业者au by KDDI形象广告曲等大型Tie-Up歌曲,以及与PE’Z合作的乐曲等共15首。

  土屋安娜预计在10月22日抵台并举行来台记者会以及10月23日的LIVE SHOW CASE。这次为了迎接EDWIN 50周年的到来,EDWIN特地邀请土屋安娜访台,举行小型不插电演唱会,同时也为了统一阪急百货台北店的EDWIN亚洲旗舰店开幕来站台。

视频集>>

热词:

留言评论