央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白雪云与张铎

白雪云与凌霄肃

  腾讯娱乐讯 悬疑爱情剧《郎心如铁》自9月19日在济南电视台影视频道黄金时段开播以来,获得了泉城人民的喜爱。作为主演的凌霄肃在该剧中有着不俗的表现,剧中他和白雪云的感情纠葛更是成为该剧的一大亮点。就连曾在悬疑剧中有出色表演的姚晨也称凌霄肃和白雪云的表演是《郎心如铁》中不可缺少的一部分。

  白雪云和凌霄肃在剧中是一对情侣,在出国之前,凌霄肃为了她更好的发展而毅然决然的和她分手。在美国孤独一人生活了三年的白雪云面临着巨大的感情和生活压力,导致患上了忧郁症。剧中的白雪云性格沉稳,做事耿直,性格多变。戏外却给剧组带来了很多的乐趣。

  白雪云搞怪QQ表情,逗乐全剧组

  剧中何婉婷对韩杰(凌霄肃饰演)的一片痴情和无可自拔,让汪东凡(张铎饰演)很是后悔当初不该介绍两人认识。戏中的阴柔,戏外的明朗,白雪云的快乐感染了剧组。

  戏中张铎与白雪云有大量的对白。为了打发对戏时的无聊和尴尬,白雪云不是乖乖的待着,而是在一旁弄出各种搞笑的表情,十足的QQ表情大集结。让剧组的工作人员对文静的白雪云再一次刮目相看。

  心急喝不了热汤,凌霄肃险被烫

  姚晨和凌霄肃这对演艺圈中令人羡慕的恩爱夫妻,不仅互相支持工作,还会时刻关注另一半的工作。凌霄肃在电视剧《郎心如铁》看点颇多,雷厉风行的他在拍戏时也吃了不少的苦头。在与观众的见面会上,他提到,一次拍吃饭的戏,因为着急,端起桌子上的汤碗就猛喝,谁知这烫是刚刚烧好的,害的他嘴上差点起个泡。

视频集>>

热词:

留言评论