央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “情歌唱作天王”光良加入新唱片公司,9月13日发行最新单曲《太天真》,短短10天就有20万次的下载数量;首次与便利商店门市合作EP贩卖,5000张限量版销售一空,成功打响加入新唱片公司的第一炮。

  昨日光良化身一日店长,亲自到西门町全家万国店上架补货,也顺便在门市举办“太天真”创意造型比赛,邀请歌迷发挥创意,打扮出自认为最天真的装扮。第一次担任店长的光良,第一次从仓库里进进出出忙着把EP上架,让他觉得很实在。他表示,对于摒除传统唱片行路径改与便利超市合作,这样创新的第一次,EP果真也热卖,5000张限量EP卖光光,让加入新唱片公司的光良打了一剂强心针。当天现场举办小型签名会,更是一下子签了1200张EP,虽然签到手软但他特别感谢歌迷的支持。首次在全家便利商店办活动,却有满满的歌迷到场支持,让光良满满温馨。

视频集>>

热词:

留言评论