央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《美国队长》爆最新片场照

男主角埃文斯终现身

男主角埃文斯

《美国队长》将于2011年7月22日上映

《美国队长》由漫画改编

  时光网讯 由《狼人》导演乔-庄斯顿执导,克里斯-埃文斯领衔主演的漫画改编超级英雄片《美国队长》正在热拍中,今日再度曝光全新片场照,男主角克里斯-埃文斯终于亮相。

  此前曾曝光过一组“美国队长”骑摩托车的戏份,但是穿着队长戏服的演员却只是埃文斯的替身。而今日曝光的这四张片场照,埃文斯终于露出真身。身处片场的埃文斯梳着上世纪40年代的发型,正迎合了故事的时代背景。

  根据惊奇漫画改编的《美国队长》曾多次被改编成电影、电视。故事讲述了在二战时期,美国政府为了对付纳粹德国,特别研制出一种名为“超级士兵”的血清。这种血清能够提升士兵的体力、速度、耐力及意志力。正当美国政府苦于寻找作为试验的人选时,一位名叫斯蒂芬的年青人虽然有志投身军队,可惜却因身体过份孱弱而被拒绝入伍。后来军部游说斯蒂芬参加“超级士兵”的实验计划。虽然知道这项实验非常危险,但这是唯一能够为国家效力的机会,因此斯蒂芬决心接受成为这计划的实验品。

  据悉,《美国队长》将于2011年7月22日上映。

视频集>>

热词:

留言评论