央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莫小棋拍摄GQ玩性感。

莫小棋拍摄GQ玩性感。

  网易娱乐9月26日报道 近日,莫小棋与唐嫣,潘霜霜等一众女星受邀为《GQ》杂志拍摄了一组性感大片。整组图片,摄影师将拍摄地点定在某高档酒店之中,莫小棋等女星均仅以内衣或床单遮体,再次挑战男性的感官视觉。

  作为内地人气正旺的新人女星莫小棋,近期,除了影视戏剧邀约不断之外,更加受到众时尚杂志的邀请,为其量身打造性感大片。莫小棋坦言,“可能跟我之前的电影作品有关吧,尤其像在《一半海水一半火焰》里的全裸出镜之后,也让很多导演和杂志摄影师开始陆续的找我拍摄一些比较激情的戏和杂志大片。我从内心还是可以接受的,我觉得这就是一个坎儿而已,跨过去,也就什么都无所谓了,性感不过是一种态度,只要尺度还在人们可以接受的范围之内,就都还是OK的。”

  据悉,莫小棋与刘烨,姚晨主演的《爱出色》即将于10月底上映,届时,喜欢莫小棋的观众朋友依旧会看到一个性感撩人的她。而莫小棋也表示,“在这部戏里,除了性感外,在与刘烨对戏的过程中,也让我们迸发出了很多意外的惊喜,让导演也大呼过瘾。”

视频集>>

热词:

留言评论