央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  百度娱乐讯 2010年9月14日晚,香港影视明星周海媚盛装出席“2010风尚盛典”,并获得“风尚影视最佳女演员奖”。当晚,身着一袭深V晚礼服的周海媚佩戴由某品牌珠宝中提供的全套价值40万的钻石耳环、戒指与手链,贵气动人,力压群芳,成为到场摄影师的捕捉焦点。

  当晚周海媚佩戴的耳环由112颗橄榄形、总重达8.97克拉的钻石打造而成,以完美的镶嵌工艺做成花繁叶茂的“钻石花枝”,犹如花枝在耳朵垂曳而下,飘逸华丽,给女性增添尊贵的皇室气息。手链则是经典的古典主义风格,由464颗总重达7.7克拉的钻石密密镶嵌而成,极尽璀璨耀目之能事,令人惊叹。戒指则由125颗钻石铺就维多利亚风格花纹,烘托2颗公主方钻及4颗圆形明亮式切割钻石,别具典雅的皇室贵族气息。当晚,周海媚佩戴上这套炫目的珠宝一走上红毯,立刻成为摄影师的拍摄焦点,之后更一举摘获“风尚影视最佳女演员奖”, 成为当晚最受瞩目的焦点明星。

视频集>>

热词:

留言评论