央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

状态极佳的主音玉置浩二用心地演唱经典金曲。

陈奕迅前来捧场。

李克勤夫妇前来捧场。

  据香港媒体报道,日本殿堂级乐队安全地带昨晚(9月25日)在香港亚洲国际博览馆举行《安全地带2010香港演唱会》,全场爆满。距上次安全地带在香港开演唱会已有8年。当晚,玉置浩二演出状态极佳,除了说“香港我爱你”哄观众开心之外,还用广东话与观众沟通,说“谢谢”。

  全场观众站立拍和

  自9月中在福冈举行演唱会时有醉酒状况,还与现场观众吵架要腰斩演唱会。25日晚演唱会刚开场气氛已很热烈,玉置浩二唱出多首经典金曲还与台下观众和唱。他们以木吉他伴奏唱出《酒红色的心》时,玉置浩二还将歌词改为香港我爱你,他说:“我们是安全地带,I Love you,Hong Kong。”他还用广东话问现场观众“吃饭了吗”。接着他唱《恋爱预感》与《蓝眼睛的爱丽斯》。演唱《没有终结的夏天》时全场观众合唱,令乐队很开心,玉置浩二还不断用广东话说“谢谢”。当全场观众站立拍和时,玉置浩二兴奋得将太阳眼镜抛下台送给观众。

  当晚不少圈中人前往捧场,包括陈奕迅、苏志威,还有李克勤与卢淑仪两夫妻等。

视频集>>

热词:

留言评论