央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  32岁的女星林嘉欣在得知怀孕后于今年6月嫁给香港广告导演袁剑伟,此后她一直隐居加拿大安胎,行踪十分神秘。

  日前,袁剑伟趁工作空档,飞往温哥华陪老婆过中秋,香港媒体终于捕捉到林嘉欣怀胎7月的模样,照片中可看出她因怀孕胖了一大圈,但气色很好。当天她与老公十指紧扣逛街,幸福模样羡煞旁人。

  近来,林嘉欣安心在温哥华待产,更趁着空闲学习烹饪。据报道,18日下午,她和袁剑伟现身当地超市,她梳着婚宴时的短发造型,双脚明显水肿,但女明星风采仍在。身怀7个月大肚的她,一路脚步轻快,先买了百合花才进入超市,还娇声提醒老公:“要买牛油哦!”最后两人挑选了牛奶、鸡蛋和蔬菜才离开。

  据悉,大腹便便的林嘉欣,平时常逛美术馆,也常去沙滩散步。这位准妈妈如今一回家就下厨,手艺进步神速,烤蛋糕颇具水平,显然已开始实习家庭主妇的生活。至于早前有医护人员爆料,指她怀的是龙凤胎,林嘉欣的密友也澄清:“她预产期是11月底、12月初左右,不是龙凤胎,她从来没有呕吐不舒服,很享受这个时刻,喜欢和宝宝一体的感觉。”

视频集>>

热词:

留言评论