央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊丽莎白-泰勒与埃迪-费舍曾是夫妻。

  82岁的美国老牌流行歌手艾迪-费舍于当地时间9月22日在加州伯克利的家中逝世。其家人于第二天对外发表声明:“昨夜,这个世界失去了一位真正的象征美国时代的偶像,一个伟大的声音永远离我们而去了。他是一位才华横溢且值得尊敬的人。”

  作为前摇滚时代的一名歌手,艾迪是上世纪50年代最受歌迷喜欢的歌手之一。艾迪一生娶过5个妻子,他的第一任妻子是美国甜心戴比-雷诺兹(《雨中曲》女主角)。两人于1955年结婚,四年后突然离婚。艾迪转而迎娶比自己小4岁却有着三段婚史的伊丽莎白-泰勒——1958年,艾迪的好友、同时也是泰勒第三任丈夫的电影制作人迈克-托德在一起空难中丧生,极度悲伤之下,泰勒转而向艾迪寻求安慰。不久后,二人暗生情愫以至演变成上世纪50年代末轰动美国的一大丑闻。戴比-雷诺兹以清纯的容貌和完美的生活方式,赢得影迷们的同情,而有过三段婚史的泰勒则被看成是拆散艾迪一家的破坏者。媒体对两人的结合反应异常激烈,公众对泰勒的评价也降至史上最低点。然而两人仍然不顾外界批评结了婚。

  这段颇受争议的婚姻以失败告终,艾迪最后为自己做出总结:“我33岁时就已结过两次婚,娶了美国甜心和美国的蛇蝎美人。两段婚姻都以丑闻结束。我曾是美国最流行的歌手,我有两个亲生子,两个养子,但我很少看到他们。”如今,艾迪与世长辞,而今年4月梅开九度的“玉婆”伊丽莎白-泰勒,“忘年”恋仍在继续。 记者展娟娟

视频集>>

热词:

留言评论