央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高冈早纪

  据日本媒体报道,37岁的女星高冈早纪近日在家中秘密产下女儿,据不少知情人透露,她和大自己六岁的青年实业家男友一起住在东京的公寓中,由母亲照顾,孩子是本月14号生下的,现在她还不打算和男友结婚,由于身为未婚母亲考虑到孩子的将来所以选择在家中生子。

  高冈早纪拥有迷人的美貌和魅力,出演过很多各种各样的角色,出演的作品有《间接恋人》和《课长岛耕作》等影视剧。今年七月产经体育报道称,她去年年底开始与一位长相酷似男星山口智充的青年实业家交往,当时已经被曝光怀孕,今年9月14日她在家中生下一个女婴,母女平安。

  目前高冈早纪早已和男友同居,就住在自己的公寓里,一起生活的还有她的母亲,以及她和前夫保阪尚希生下的两个儿子,为了避免情况泄露,她不愿在医院生产,选择留在家里,在亲人的陪伴下生产。因为七月恋情被媒体曝光,高冈早纪公开宣布了怀孕的消息,并告诉媒体她很高兴家庭能继续扩大。据知情人透露,他们目前没有登记结婚,而且高冈早纪本人并没有再婚的打算,产子后的工作计划也是白纸一张,期待她调理好身体后继续活跃在演艺圈。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论