央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

问题女星琳赛-罗韩 资料图片

  据国外媒体报道,法官在今天推翻了此前的裁决,允许琳赛-罗韩(Lindsay Lohan)在交纳30万美元保释金后被保释,不会再面临牢狱之灾。此前,罗韩的律师坚决反对无法保释的裁决,认为将罗韩关押30天以等待10月22日缓刑听证的决定是不合法的。

  洛杉矶高等法院法官帕特里夏-施耐格(Patricia Schnegg)当地时间周五晚间重新审查、审议并通过了由罗韩律师霍利(Holley)提交的人身保护令状。但这并不表示帕特里夏没有为这名即将获得人身自由的明星设定任何规矩。罗韩必须在24小时内向当局报道。为了确保她在下月听证前远离酒精,罗韩还必须戴上另一个酒精检测器(SCRAM bracelet)。她被禁止与任何已知的吸毒者接触。此外她还必须资源提交一份法律文件以允许执法部门在任何时间对其进行搜查。当然,这些手段都是为了让罗韩不再一次次地重蹈覆辙。

  几天前,罗韩在个人博客上确认,自己未能通过法院指定的毒品和酒精测试,并间接承认了自己近期有吸毒行为。在此之前,洛杉矶高等法院明确表示,如果药检没通过的话,罗韩将入狱30天。

  罗韩曾在2007年因酒后驾车和吸毒两次被警方逮捕,她在一所监狱被关84分钟后即被释放,并开始长达3年的缓刑。其间因屡次违反缓刑规定,她于今年7月被法官判处90天监禁。随后罗韩入狱14天,之后被送往了洛杉矶药物治疗中心。(LEI)

视频集>>

热词:

留言评论