央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大刘一脸慈父相

两岁的刘秀桦挽着迷你版Hermès袋

李冰冰献吻刘德华

  曾任职记者的甘比(陈凯韵)自从2008年为富豪刘銮雄(大刘)诞下女儿刘秀桦之后,地位稳如泰山。即使上个月吕丽君再为大刘产子,但甘比的受宠程度未有减少。

  前日,她陪大刘用完膳后,更带女儿、母亲及胞妹到大刘旗下的The One 出席电影《狄仁杰之通天帝国》珍藏戏服展。甘比抱着女儿和记者寒暄,抢尽到场出席活动的刘德华和李冰冰风头。

  刘秀桦大派飞吻23日,一身粉蓝打扮的甘比手挽蓝白色Hermès手袋,才两岁的女儿刘秀桦也挽了一个迷你版Hermès袋,一同到大刘位于尖沙咀的物业TheOne撑场。由于当日刘德华和李冰冰到TheOne出席电影《狄仁杰之通天帝国》珍藏戏服展,甘比即出动全家为TheOne宣传,实行做个贤内助。

  精灵可爱的刘秀桦在现场更成为风头趸,她因被台上表演吸引,不时冲到台前欣赏,甘比想制止也来不及,又见她不时弯身哄女儿。甘比心情大好,风骚地抱着爱女与相熟记者寒暄,不怕陌生人的刘秀桦更可爱大派飞吻,顿时成为焦点,抢尽之后出现的华仔和冰冰风头。

  冰冰吻贺华仔

  下周一是华仔的49岁生日,大会特别安排寿包送给华仔,同场的李冰冰献花兼作状献吻。华仔见到寿包上有“TheOne”字样开玩笑说:“我以为整栋TheOne 都会送给我呢,大家都是姓刘嘛。”他表示生日会与家人吃饭庆祝,生日愿望则是希望自己健康、靓仔。

  李冰冰就透露明天将与合作了10年的华谊兄弟公司谈合约的事宜,希望结果是对双方都有利。此外,早前华仔大打友情牌邀请许鞍华和广告名导霍兆基为他执导国语歌《孤儿泪》MV,华仔和许鞍华30年前曾合作电影《投奔怒海》,许鞍华这次更坚持不收取酬劳。

视频集>>

热词:

留言评论