央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈坤和周迅的名字总是被大家习惯性地放在一起,究起原因,自然是两人合作过无数次,演过各种各样的情侣。从外形到气质,两人看起来都非常和谐。

  最近,因为陈坤在微博上发了两人的“亲密照”,两人随即被传“好上了”。而记者所了解的周迅和陈坤,是一对好得不能再好的朋友,虽然并不能排除好朋友谈恋爱的可能性,但刚听到这一传闻时,第一反应还是“不可能”!

  向陈坤的宣传人员求证此事真伪,对方的口气让人能联想出,她在电话那头捶胸顿足地摇头:“他们真的只是朋友,说了无数次了。

  当然,如今这个娱乐年代,明星放出的口风绝对不能当做最后事实。不过,昨天一位圈内人的话,却似乎透露了两人的关系,他们要合开公司了。

  如果真这样,陈坤主动在微博上贴出两人亲密照的举动就可以解释了,两人最近都离开老东家,此时凑在一起商量合作,顺便为新公司造造势,也顺理成章。

  陈坤说,周迅是一个让人安心的人

  众所周知,陈坤、赵薇、周迅的关系非常好,无论是脾气还是生活方式都很合拍。相比赵薇,周迅和陈坤合作的次数更多一些。

  不过同样是好朋友,陈坤和赵薇更像是“朋友”,两人经常在微博上“你来我往”的交流,聊的内容一看就是朋友间的嘘寒问暖。即便是两人一起出席公共场合,再亲密也会掌握一个度。

  不过陈坤和周迅就有点不一样,无论是记者私下采访,还是陈坤公开发言,提到周迅时,他给人的感觉都是有点暧昧。

  上个月,陈坤到重庆来为某摩托品牌代言。接受采访时,被问到:赵薇和周迅都是你的好朋友,你跟她们平时都怎么交流?

  陈坤说,跟赵薇大多探讨一些工作上的事情。而跟周迅,他没有说谈什么,而是用了一个形容词“安心”,他说周迅是一个让人很安心的人。

  今年2月,陈坤在北京举行演唱会,周迅捧着蛋糕出现为其庆生时,陈坤冲上去还亲了她一下。

  虽未正式公布,但公司已经在筹备

  陈坤放出他跟周迅蒙面照的那晚,他们二人一起参加中秋晚会,他喝得个大醉,以至于第二天接受采访时,还带着些许醉意。

  虽然几个月前就有两人在一起的传闻,但昨天,一位圈内人透露,“其实两人要一起开公司了”。仔细回想一下,连日来陈坤、周迅纷纷离开原公司,然后又都传出要自立门户的消息,一起合作开公司倒真是个好出路。

  这一次表面看起来是恋情曝光,私下很可能是为合开公司放出的一些风声。周迅演戏精灵,但确实不是做生意的那块料,找一个合伙人是一个不错的选择,而冷静沉着的陈坤正是最合适的人选。

  听说,陈坤的团队虽然还未正式对外公布,但是已经稳定地运行了。周迅这边正在招兵买马,力图尽快整合,与陈坤最终会合。记者 薛姣

视频集>>

热词:

留言评论