央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  40岁的李嘉欣与许晋亨结婚两年,终于梦熊有兆,怀胎三个月,日前李嘉欣出席活动时亲证喜讯,穿上松身裙仍见小腹微微隆起的李嘉欣,在十多名保安开路下,向大家宣布即将诞下兔BB,但李嘉欣对BB性别却三缄其口,只是说许家两老不会逼她生BB继后香灯,令她十分感恩,李嘉欣的感谢宣言,似是想粉碎婆媳不和传闻。

  李嘉欣一直盛传是“人工受孕”及“离港安胎”,而李嘉欣开腔表示这次纯粹是意外有孕,而且李嘉欣表示最爱香港,当然会留港分娩,亦会选择剖腹生BB,当日李嘉欣全程笑容灿烂,幸福满泻。

  有传此次李嘉欣留港安胎,其实是许晋亨母亲的意思,许家两老一直很紧张李嘉欣怀上的龙种,当然想全程亲自照料,而且不惜豪花千万,预订养和医院头等病房、逾百万补品、星级医护团队、数十万胎教器材,再加上顶级保镖团护送李嘉欣出入,母凭B贵的李嘉欣,怀孕后除了得到丈夫许晋亨赠送的300万名马作为奖励外,而婆媳关系亦大为改善,可谓万千宠爱在一身。

视频集>>

热词:

留言评论