央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

品牌集团设计顾问为许晴试衣

挑选出席秀场时装

优雅气质备受赞赏

  2011米兰 春夏时装周日前开幕,适逢中国的中秋佳节,许晴作为唯一受邀的中国明星将出现在国际顶级品牌Prada的秀场上,这是该品牌创立近百年来在全世界范围内邀请观秀的第一位明星。除此之外,许晴还会出席其他国际顶级品牌的时装秀,并拍摄时装大片。

  9月22日,许晴一行在飞行了18个多小时后抵达米兰,她此次时装周之旅得到了奥迪的鼎力支持,奥迪提供了其最顶级车型A8全程为许晴服务。从机场出来,许晴还没来得及休息便马不停蹄的赶去MaxMara工作室进行试装。整个试装过程中,许晴跟该集团设计顾问交谈甚欢,这位带着中国苗族银饰的设计师对中国文化有着浓厚的兴趣,对于许晴的美丽和其所流露出来的东方气息更是赞赏有加。以大衣作为其标志性产品的MaxMara,除了为许晴提供参加晚宴和出席秀场的服装之外,还特意为许晴制作了两款印有她名字缩写的手包,并向许晴赠送了一款专门为其高级定制的绝美大衣。许晴表示,这些最新设计的时装款式非常时尚大气,充满了成熟女性的魅力。

  当晚,许晴身穿该品牌2011春夏新款的红色连衣裙出席了品牌为她专设的晚宴,度过了一个充满异域风情、时尚而美丽的中秋之夜。许晴身上所特有的高贵神秘气质与精细的剪裁和设计完美融合,这种中西方交融的美丽,引得在场嘉宾的一致瞩目。喜爱电影制作的该品牌全球掌门人更是跟许晴大谈中国文化,甚至聊到了中国蓬勃发展的电影市场,许晴则表示欢迎他有机会到中国来,与中国的电影人合作。

视频集>>

热词:

留言评论