央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

海清张雨绮

海清全裸出镜

海清粉红丝带封面

  近日,海清、张雨绮等女星响应《时尚健康》号召,为“粉红丝带”拍摄全裸照片,号召女性关注健康,呼吁女性关爱自己,展现自然之美。

  今年的粉红丝带乳腺癌防治运动请来海清、李宇春、张雨绮、陈怡蓉等十位在各领域“很大声”的粉红大使来代言,用她们各自的感召力去影响更多的女性看到、听到粉红丝带的信息,而后拿出行动。

  美是一种巨大的能量。一句抵一万句,一个美丽的表达,常常比一万句喋喋不休更有力量。

  身体,这个年轻时常常被忽视,被压抑,被利用,被挥霍,被用来比较,有时甚至是被鄙夷,被作为精神的客体,情感与心灵的次等公民对待了N年之后,在经历了漫长的青春期与成长期后,终于与精神平等地站在一起,被尊重,被正视,被珍惜。这大概也是每个人的身体“心路”吧。维护好我们的身体之美,维护好我们的美丽本钱,而健康是这一切的前提。其实是很简单的道理,只是太年轻的我们,或者太忙碌的我们,常常会忽略,想不起,也听不到,那些最基础也最重要的事。海清曾为乳腺增生困扰,这段经历让她懂得与压力及他人相处的智慧,“要明白包容与忍耐之间的区别”。

  海清的粉红TIPS:

  1、在物质上不追求太多,但一定在精神上有点儿理想

  2、坚持定期做乳房健康检查,督促妈妈和身边的女朋友一起

  3、努力在不规则的工作状态下过规则生活,努力睡眠,健康饮食

视频集>>

热词:

留言评论