央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦与张惠妹合唱一曲《哭不出来》,掀起全晚高潮

黄秋生被干儿子周杰伦笑他“抱女人,不要抱得太久了”

周杰伦唱了8场有点累,前晚(9月24日)出现声音沙哑以及破音的情况

  据香港媒体报道,周杰伦《2010超时代演唱会》前晚(9月24日)举行尾场演唱会,请来张惠妹任演出嘉宾。干爹黄秋生特意前来红馆捧场,令周杰伦开心不已,还对着观众说“有其父必有其子”,自己与黄秋生都是用情专一的人。

  张惠妹合唱掀高潮

  周杰伦感叹出道10年才首次与张惠妹合作,笑问对方为何只当别人演唱会嘉宾,却从不来他的演唱会上演出?张惠妹回应道:“你太厉害了,开演唱会不用找嘉宾,而且以前也没有邀请我。”接着两人继续合唱一曲《屋顶》。周杰伦问张惠妹刚出来的时候,是张惠妹还是阿密特?张惠妹称自己是张惠妹,并反问对方是好男孩还是坏男孩?周杰伦说:“我这身打扮是好男孩,我可以变身为男版阿密特。”随即回到后台换了一套黑衣服再出场,与张惠妹合唱《Bad Boy》。

  教黄秋生弹吉他泡妞

  前晚(9月24日)前来捧场的圈中人有黄秋生、刘伟强等。周杰伦与女舞蹈员边唱边跳时看着台下的黄秋生,立刻大叫不要躲起来,说要教他弹吉他泡妞,随即示范弹了一会儿。他继续说:“Hello,爸爸。我跟你说,抱女人,不要抱得太久了,Boom一下就走,你上次Boom一声都没有放手。但是有其父必有其子,大家都说我们花心,其实我们用情都很专一。”或许唱了8场有点累,前晚(9月24日)周杰伦演出时声音有点沙哑,难怪他开场时,就请观众如果听到他唱破音要当作没听见。

  完场后,周杰伦表示9月23日演唱时有破音,幸好尾场与张惠妹演出的状态不错。他坦言3年前已想邀请张惠妹做嘉宾,可惜没档期,还表示自己找女嘉宾怕传绯闻,但请张惠妹就不害怕。记者指张惠妹没男友,两人有机会传绯闻?周杰伦立刻紧张地说:“不用担心,因为我们认识很久了。”对于有杂志指他发胖?周杰伦说:“看回以前的MV觉得自己像骷髅,现在还可以。”谈及林志玲被台湾税局追税?周杰伦说:“我没有逃税。报章指我赚钱以及花在投资上的钱,都夸张了两、三倍。”

  蔡依林拍拖

  前女友侯佩岑前天(9月24日)也去到香港工作,周杰伦指对方已有男友,不方便请她来看演唱会。得知对方没打算请自己参加婚宴,周杰伦尴尬地“唔”了一声,但强调:“没尴尬,我们有电话联络。结婚礼物?还没买,要想一想。”至于另一绯闻女友蔡依林被发现与外籍男友旅行?周杰伦高兴地说:“她生日时,我们有联络过。听说她有男友,不错,蛮好。太捧了,可以不用再写我了。我自己就要找一个(女友)。”

视频集>>

热词:

留言评论