央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯德伦帅气神秘

  由张海靖执导,冯德伦、唐一菲、应采儿的港产惊悚动作爱情片《异空危情》,即将于10月12日全国上映,魔幻导演出身的张海靖,曾执导过多部脍炙人口的影片,1993年由他导演并编剧的《新碧血剑》为当年最卖座华语电影,更被观众奉为影坛经典之作。对于自己的这部复出之作,接受采访时,张海靖除了介绍《异空危情》的“悚幻”概念,还大曝冯德伦和唐一菲在片中是“无性”婚姻、舒淇曾半夜到剧组探班冯德伦等影片内外八卦。

  赞“新秦可卿”演技专业

  因出演新《红楼梦》中的秦可卿,唐一菲已成为演艺圈热门新星,在《异空危情》中这位“新锐性感女神”首次扛鼎女一号,饰演了人格分裂的女医生萧听琴,冯德伦则饰演唐一菲的警察丈夫甄杉凛,因为结婚前夕偶然的情感出轨,他发现妻子从此性情大变,并开始走上一条布满凶灵鬼影的噩梦之路。 谈及为何选择香港英俊小生冯德伦与内地“新秦可卿”的新鲜配搭,张海靖表示,“冯德伦演绎这样的角色自然轻车驾熟,对观众的说服力很大。而选唐一菲是因为影片中有一些类似舞台剧的表演,港台女星们都不是专业出身,唐一菲则中戏毕业,演起惊悚戏份很有爆发力,试镜时跟她说过会演出一些比较裸露的大胆激情戏,她也一点没有怯场。”

  曝舒淇半夜探班冯德伦

  据张海靖导演介绍,在《异空危情》里,除了俄罗斯轮盘手枪赌命、神秘杀手、凶鸦黑洞、噩梦森林、阴险异空等惊悚场景,感情戏也是一条主要线索,冯德伦和唐一菲的“无性婚姻”之间,充满了背叛、情欲、杀机、陷害、拯救等悬念。

  而在片外,自从与莫文蔚分手后,冯德伦与徐若瑄的恋情一直扑朔迷离,谈及此事,导演张海靖表示,在香港拍摄《异空危情》时,自己在片场从来没有看见过徐若瑄,因此对他们是否在谈恋爱无从谈起,倒是听剧组工作人员传过一段绯闻,说是在香港海边拍摄一场深夜游艇戏时,冯德伦的另一个绯闻女友舒淇曾从市区赶来探班,“当时拍半夜的戏大家都很累了,但冯德伦一看舒淇来就特别兴奋,两人说说笑笑的。”

视频集>>

热词:

留言评论