央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,蔡依林在忙着宣传自己2010年新专辑之余特别为“阳光基金会”拍摄公益广告。广告片中可以看到伤友和JOLIN一同共舞,画面可爱温馨。

  Jolin为可以拍出一支与伤友互动的可爱广告,而不是简单呼口号,在和工作人员讨论后,她说:“之前《即时生效》MV中有一个是很像邱比特射箭的动作,蛮简单的,不如我来教大家跳好了。”于是Jolin就立刻在现场教起大家如何跳出这个动作,因此在公益广告中可以看到伤友和Jolin一同共舞可爱的画面。

  广告中Jolin有一句最重要的开场白“如果我没有这张脸你还会喜欢我吗?”这句话饶富深义,JOLIN自己也非常喜欢。她希望大家能肯定每个人背后的努力,不要只在意一些表面的东西,呼吁大家一起重视“脸部平权主张”不要歧视他们,要用真心接纳他们。Jolin表示:“自己是一个很幸运的人,得到许多人的关爱,今天能成为第一位阳光伙伴觉得很荣幸,希望可以透过自己让大家正视“脸部平权主张”给这些伤友多些关怀多些努力,而不是投以异样眼光。”

  在昨日台北记者会现场首播了这支由天后蔡依林与12名烧伤、颜损朋友共同拍摄,一同为颜损者发声,可爱温馨的广告,获得了在场所有人的掌声。

视频集>>

热词:

留言评论