央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  与蔡依林逛街的帅男究竟是谁?本报读者爆料,日本妹口中高大、身材结实像男模的型男,正是曾与她合拍《玩爱之徒》MV的混血男模Vivian Dawson,两人双宿双飞在东京约会,根本不见蔡帮踪影,是亲密双人行。

Vivian2009新加坡先生

  读者爆料说,蔡12日一早搭乘华航班机到东京,刻意坐商务舱与坐经济舱的Vivian分开,一到日本,她戒心放鬆,通关、领完行李后,放心与Vivian牵手,小鸟依人的模样,完全是热恋中的情侣。Vivian在国外长大,会说几句中文,但他曾向友人说,比起金髮辣妹更欣赏东方美女,辅仁大学英文系毕业的蔡依林,可以与他沟通无碍。

  Vivian名字女性化,却是189公分的超级型男。他是新加坡、纽西兰混血儿,曾在墨尔本当过健身教练,并当选2009年新加坡先生,精壮结实的胸肌加上6块腹肌历历在目,堪称饱足感型男。

  经纪人证实是朋友

  蔡依林经纪人王永良昨说:“他们确实是朋友,其他的是艺人私事。”据悉,她这次赴日幽会手法复杂又高明,先称桃花未开,又称与蔡帮出国,其实日前她代言牛仔裤活动时老实说:“我喜欢肌肉男。”问她是否与好感男联络,她只说“我才回来”,未否认已有对象。

  她对这段恋情颇保护,蔡帮在脸书仍祝福早日找到桃花,似被她蒙在鼓裡,经纪公司也不知情。不过,工作人员说:“发现她应该谈恋爱了,变得更有女人味,穿着柔媚,很替她开心。”友人看了Vivian照片后直说:“他就是她的菜,应该是真的。他混血的五官像彭于晏,也有周董的单眼皮,跟他们一样爱健身。”

  同赴日本撇工作巧遇

  蔡依林昨已回国。Vivian属EMS摩儿国际模特儿,在星、港、台颇受欢迎,一支广告约10万,来台半年已拍10支广告。经纪总监Amber昨说:“他的确去日本,应该是巧遇,他是去日本工作,其他需要再了解。”

视频集>>

热词:

留言评论