央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李嘉欣自2008年10月下嫁许晋亨后,屡次传出怀孕消息,更曾传出因为怀孕问题而与婆婆不欢而散,只是两年来怀孕之说都是空穴来风。不过日前有香港周刊称得到知情人消息,指一直希望可以为夫家开枝散叶的李嘉欣成功怀孕。许家上下都非常雀跃,更重要是成功怀孕,令李嘉欣与婆婆的关系转好,全家上下都积极准备迎接小生命的来临。下面带大家来看看这些女星。

  李嘉欣

  李嘉欣与许晋亨父母之间早在两人拍拖之时就有纠葛,李嘉欣此前与众多超级富豪来往密切,让许家父母对她不太满意,这也为李嘉欣与未来婆婆之间的关系埋下了隐患。婚后不和传闻更是频繁升级。

  徐濠萦

  陈奕迅家的媳妇刁蛮在演艺圈也是出了名的。结婚后的徐濠萦每月都会去大商场扫货几次。身为三线明星,徐濠萦自己赚钱不行也就罢了,还狂花老公的钱,令婆婆非常心痛。徐濠萦未嫁陈奕迅前是个血拼惯了的物质女郎,做了陈家媳妇后,照常月月去大商场扫货,婆婆虽然有钱,但她毕竟是从苦日子熬过来的,对媳妇花钱大手大脚颇有微词,不时好言相劝,可徐仍当耳边风。

  自从徐濠萦生下女儿后越发得宠,不但完全当起了陈奕迅的“财政大臣”,连原来的房子也和老公一起联名拥有。而习惯享受的她,觉得原来的房子太小,想搬到更大的豪宅。与陈奕迅正式结婚后,徐用了半个月时间物色半山豪宅,不久就相中一个面积300多平方米、售价6000万港元的复式单位,然后嚷着要老公卖掉现在120平方米的旧房子。陈妈妈心疼儿子供楼吃力,于是多次劝陈奕迅要想清楚,婚后不要把所有钱都让妻子管。可是陈一听,就像发了疯似的大声叫她不要吵,而且还叫她走。这让陈妈妈气极了,不仅立刻飞回英国,而且连儿子的婚礼也拒绝出席。

  伊能静

  伊能静庾澄庆爱情长跑长达16年,外传伊能静这几年有严重的婆媳问题。根据台湾媒体调查,庾澄庆出身名门,母亲张正芬是京剧名伶。庾家昔日宅院是今日中国云南旅游名胜“庾园”,庾家祖先创办过亚细亚烟草公司,还有人当过昆明的高官。而伊能静则出身单亲家庭,小学3年级投靠20岁的大姐到香港,后随母改嫁给日本人伊能祥光,16岁出道。外传她与庾澄庆交往时,庾母就常毫不掩饰对伊能静的嫌弃,曾以“小歌女”称呼她。伊能静曾坦言,结婚8个月后,因不适应大家族生活,差点离婚。

  伊能静母亲杨淑婉出面,称其“婆媳不和”;她翻检旧事,称两人当初结婚草率,庾母张正芬婚前从没来过家里,也没提亲,只是在伊能静生儿子时才来过一趟,“如果生女儿就更糟糕了”。她还驳斥外界传言的“伊家高攀庾家”,称伊能静的外公杨元丁曾是基隆市参议会副议长,家世并没有不如人,“庾家老是说我们家世不好,我们也是名门啊”。杨淑婉颇为后悔地称,自己是歌星,不赞成女儿嫁给艺人,可是直到现在外界总认为伊能静高攀了庾家,这让她难以理解。

  同时,自称“杨淑婉友人”的敏芳也出面声援:“庾家有活动从不邀蓝茜(杨淑婉)参加,庾家人看轻伊能静家人,婆婆不满伊能静太忙,从而照顾小孩不周。”

  王祖贤

  王祖贤人生中最辉煌的一笔就是介入林建岳家庭,导致林离婚的这段情缘了。台湾明星谢玲玲是港台两地出名的富家公子林建岳的前妻,虽然为他生下四名儿女,可惜这段婚姻还是因为王祖贤介入画上句号。虽然当年林建岳为了王祖贤不惜与妈妈反目,但是因为谢玲玲很得老人家欢心,让林建岳抛妻弃子的罪行气得林妈妈对记者说;“我就当儿子叫鸡!”婆婆更是在媒体上公开批评王祖贤是狐狸精,不断突显她只承认谢玲玲才是林家惟一媳妇,惹得王祖贤相当尴尬。

  就在王祖贤和林建岳亮开他们的关系之后,圣诞节期间,王祖贤则与林建岳双双飞到加拿大滑雪度假,随即又到美国著名赌城的拉斯维加斯开心了几天,随后两人再去夏威夷而享受阳光与海滩的温暖,弄得大批新闻记者尾随着他们而疲惫不堪!当时曾经有媒体报道,估计林建岳与王祖贤来真格的了!但是林建岳的母亲在接受记者采访时却说:他们根本就不会超过两年的!果不其然啊,九六年底的时候,新闻媒体再次爆出:因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手,而分手后的王祖贤则远赴加拿大!

  贾静雯与贾静雯婆婆

  据说,孙家是商业世家,对媳妇的门槛设得很高,希望未来媳妇都是高学历。孙妈妈一开始见贾静雯时,见她外形甜美、应对得体,还以为她出生书香世家。可当知道她从小出来赚钱,台湾学历仅国中毕业,北京电影学院学历也只是肄业后相当失望,于是常向孙志浩抱怨讨了个没学问的媳妇过门。不仅如此,婆婆还对这个未婚先孕的媳妇很不满,要验孙子DNA才准婚。

  对于婆婆的不满和管制,贾静雯很是生气,但又无可奈何。嫁入豪门的贾静雯只能哑忍,为保家门形象,她除了向外界力证没有婆媳不和,还得每天笑脸对着婆婆。

  贾静雯的艺人身份让她备受婆家冷眼。为和老公和平相处,知道孙志浩爱上夜店,她就把家里布置成夜店风格;老公不喜欢她离家太远,贾静雯就放弃在北京拍戏改在南京拍,但没想到两人的吵闹传言还是不断。贾静雯忙于拍戏自然冷落了家和孩子,每次吵架婆婆都向着自己的儿子。对于孙志浩酗酒,婆婆不但不多加管教,反而怪贾静雯不是贤惠妻子,孙志浩之所以这样是因为贾静雯整天在外拍戏所致。

  张柏芝

  张柏芝与婆婆荻波拉堪称香港娱乐圈一对婆媳双壁,风华绝代交相辉映,但是锋芝秘密结婚还是触怒了荻波拉的敏感神经。

  拉姑表示,当初“不满谢霆锋与张柏芝结婚”是因为张柏芝早年爱玩成性,而且负面新闻又多,据说张爸爸曾加入过黑社会,张妈妈开夜总会还包养过“男公关”,还有张的两个弟弟都是游手好闲之辈。

  如此劣迹斑斑的家庭背景,都让拉姑很难接受张柏芝这个儿媳。拉姑还自嘲说自己是孤儿,所以“对家教相当执著”,她笑称儿女们“令她自觉很失败”。拉姑还曾在言语中透露张柏芝曾向她跪地斟茶道歉。

  与其他明星的婆媳关系相比,她俩之间有一种彼此媲美又明争暗斗的微妙,暗藏新生代后浪与前浪之间的较量。聪明的戏子自然非同凡响,虽然表面风平浪静,婆媳牵手同行,但波涛下的暗涌或许荡漾到某天便会掀起惊涛骇浪,绝路拼杀你死我活,尤其是艳照门下,一切都更为支离破碎貌合神离。

  周慧敏和倪震周

  这样说周慧敏大家肯定觉得是瞎掰,她应该算是80年代所有男孩子的梦中情人,长相甜美,声音温柔的一代玉女掌门人足可以母仪天下,但是我们都被她美丽的外表欺骗了,种种迹象表明,她完全不是我们想象中的样子,据说跟男友倪震只恋爱不结婚的周慧敏,在倪震42岁生日聚会上,70多岁的准公公倪匡觉得自己活在世上的时日不多,希望早日抱孙子,借这个喜庆日子,催促儿子倪震和周慧敏尽快择吉日完婚。可周慧敏却当场跟公公婆婆把话说死了,只同居,不结婚,不生子。公公倪匡气得大骂周慧敏。周慧敏脸露不悦,一句话就把公公婆婆气得个半死:“阿爸,我连阿豹(周慧敏的宠物猫)都阉啦。”

  还记得他们结婚前几天,周慧敏和倪震先后发布声明宣布分手,但两人的这次举动显然没有事先知会倪震父亲倪匡。在周慧敏倪震发布声明之后,有香港媒体记者当晚致电倪匡,仍蒙在鼓里的他第一句回应是:“发声明?发什么声明?你们有无搞错?”当记者告诉他确有此事后,倪匡显得暴怒,“两个人分手为何要发声明?注册发声明还差不多。”有香港记者再度致电倪匡。“你要问什么?如何看法?你和你男朋友分手,你的家长会有如何看法?”倪匡的语气显得非常急躁,“这只是他们两个人的事。他们两个到底做了什么大事,是牵涉到人类命运还是经济海啸,你们一定要追访?”

  曾华倩

  曾华倩和林肇基结婚后,跟婆婆同住一处屋苑。婆婆高兴,以为跟儿子住这么近,不仅相互有个照应,自己也可以常来常往,有空看看孙子。但曾华倩却怕婆婆用老一辈的教育方式把孩子带成老土,于是制订出诸多限制,不让婆婆看孙子。婆婆气得捶胸顿足,连连向儿子投诉,林肇基左右为难,帮媳妇得罪了娘亲,帮娘亲得罪了媳妇,夹在两个女人中间成了"夹心饼",不过,他还是大义凛然“舍妻求孝”,多次和曾华倩吵嘴,最后收拾包袱,在一家团圆的春节搬去和妈妈同住。婆婆呢,不仅不劝说儿子,甚至火上加油,一把鼻涕一把眼泪催促儿子离婚。母子成了统一战线,媳妇孤军作战,此时还不离婚,那不成了死皮赖脸?

  出身名门的曾华倩在荧幕上一度扮演惩恶扬善的江湖侠女或者坚毅自立的贤妻良母,但现实生活中她却以刁蛮任性嚣张轻狂而著称,对待婆婆残无人道致使婚姻破裂,一个美好的形象就此破灭,一个怀旧时代的追化上句号,当我们还陶醉在她昔日鸟语花香娉婷秀雅中,沉浸在她今日亭亭玉立美艳如初中,才大呼上当,深为她的教养而遗憾,深为上天赐予她经典的容颜而悲哀。

  杨恭如

  近来,杨恭如和32岁的补习天王KENKAN(简俊杰)拍拖,并和男友过起了半同居生活,但KEN的家人却对她和一些富豪们的传言感到颇为烦恼。

  虽然这次爱得平凡,但是一向负面新闻缠身的杨恭如,仍被爆出是三角恋,并指KEN一脚踏两船,又说杨恭如是第三者,搞到她要在其博客上澄清:我在这里强调,我们是在确定双方都是单身的情况下交往的。

  据了解,这些都让KEN的家人大感不满。不过令简家人最在意的是杨恭如经常传出与富豪有关的新闻。今年初被传受杭州富豪照顾,去年又被指与娱乐公司老板杨子在上海约会。而从来都怕惹绯闻的简妈妈,尤其不满数年前杨恭如被传与上海首富周正毅拍拖,并被人当街甩一巴掌的事情。

视频集>>

热词:

留言评论