央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

郑斯仁在剧中饰演太子

郑斯仁在剧中饰演太子

    9月16日,新版《西厢记》在西安隆重开机,由曾荣获金鸡奖的国内顶尖美术指导路奇担任导演。这也是《西厢记》首次被搬上荧屏,据记者了解,该剧将全程在西安拍摄,为期三个月。由王姬、郑斯仁、张晓晨、宋佳等组合的强大团队定妆完成,精彩不容错过。

   郑斯仁在剧中饰演太子一角,很多角色都是与剧中母后王姬老师演对手戏,戏份十分厚重。在开机仪式当天,郑斯仁与周奇奇饰演的崔莺莺等剧中人物一起祭拜,剧中的大戏,场场都是对郑斯仁的一次挑战。郑斯仁在红楼梦的演技深受专业人士的褒奖,诸多影视剧导演纷纷向其抛出橄榄枝,可见郑斯仁的超高人气和表演潜力。与红楼梦相比,郑斯仁现在饰演的太子与之前的贾芸一角大有不同。

   媒体在采访过程中提到,黄晓明饰演《大汉天子》里的天子,邓超饰演《少年包青天》里的皇帝,都陆续走红。问及郑斯仁时,他谦虚的说,作为一个青年演员,他要走的道路还很长,现在只是一心演戏,希望本次演出给观众留下深刻的印象,对他也是一种肯定。

 

视频集>>

热词:

留言评论