央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年40岁的李嘉欣,自2008年和许晋亨成婚后,据称两人一直努力“造人”,直至近日,终于传出好消息。前几日,有港媒目击李嘉欣到养和医院做检查,而在李嘉欣和许晋亨外出就餐时,媒体也发现李嘉欣腹部明显突起,显然已经有了身孕。

  据报道,李嘉欣前往养和医院是为了做唐氏综合症筛查的。唐氏综合症又称为21三体综合症,或者先天愚型,是一种小儿染色体病变。此病随着母亲年龄的增大而增加发病率,会导致学习障碍、智能障碍和残疾等高度畸形,并且死亡率极高。李嘉欣现年已40岁,属于典型的高龄产妇。不过,有媒体表示,医生称李嘉欣身体机能很好,不必紧张。

  最新消息是,已有四个月身孕的李嘉欣,怀上的是女孩,消息来自李嘉欣的一位好友。这位好友还表示,许家两位老人并不在意孩子的性别,而许晋亨更喜欢女孩,因为老婆是大美女,生个小女孩一定也美得不得了。

  许晋亨是富豪世家许世勋夫妇唯一的儿子,和李嘉欣结婚后,两位老人便一直盼着能早日抱孙子,虽然此后李嘉欣传出过几次怀孕消息,但是都被确定为“路边社消息”。几次接受媒体采访,李嘉欣坚持顺其自然的态度,“结婚又不包生小孩”。尽管如此,为了积极“造人”,李嘉欣仍减少了工作量,绝迹夜生活,还用中药调理身体,现在终于传出喜讯。有报道称,这让二老非常开心,每天叫人送去安胎补品,还为李嘉欣定下了“长胎不长肉”的营养菜单。

  此外,原本李嘉欣即将前往欧洲拍摄广告,现在因为怀孕而搁置下来,损失估计在3000万港元左右。不过,她的经纪人并未正面回应这一消息。有香港的圈内人士向记者透露,李嘉欣虽然一直在香港养胎,但是很有可能选择英国生产。

视频集>>

热词:

留言评论